Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sushi
Creata da debs_chico il
Ingredienti
- 300 g Riso per sushi
- 3 foglio Alga
- 150 g Salmone affumicato
- 100 g Surimi
- 1 vasetto Tonno
- 1 confezione Philadelphia
- 3/4 foglio Insalata
- 3/4 pezzetto Cocomero
- 3/4 cucchiaio Semi misti
Preparazione
Sciacquare il riso.
Lessarli rispettando la cottura indicata sulla confezione.
Scolarlo.
Aggiungere mezza tazzina di aceto di mele mescolato ad un cucchiaino di zucchero.
Girare e far raffreddare.
Stendere l'alga e applicare il riso avendo curavdi avere sempre le mani bagnate.
Aggiungere un po'di Philadelphia, a piacere (lo rende più cremoso).
Aggiungere il pesce.
Aggiungere l'insalata o il cocomero se gradito.
Avvolgere stretto e chiudere il roll bagnando leggermente il lembo esterno dell'alga.
Tenere in frigo per 10-15 minuti.
Affettare con una lama affilata e sempre bagnata.
Una volta presa la mano potete fare il roll inverso stendendo prima i semini, poi il riso, l'alga e il condimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che buono👍 votata
Gnam gnam!!Voto!!
Mi sono sempre chiesta come si realizzassero, grazie per la ricetta
Votati
Subito tra le mie preferite e votata
Buono
Proverò
Bravissima
super!
Da provare