Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tacos con verdure
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 100 g farina di mais bianco
- 100 ml acqua calda
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio di semi
- 0 Per il ripieno
- 1 confezione fagioli rossi
- 1 pezzetto cipolla
- 2 cucchiaio mais dolce
- 2 pomodori maturi
- 1 carota
- 2 cucchiaio olio evo
- qb sale e peperoncino
- 1 cucchiaio succo di limone
- qb Ungiteglia
Preparazione
Mettere la farina in una ciotola, unire il sale e mescolare aggiungendo pian piano l'acqua calda. Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Far riposare pochi minuti coperto. Riprendere l'impasto e lavorarlo un po', dividerlo a metà e tirarlo sottile con un mattarello. Cuocere in una padella unta con Ungiteglia pochi minuti per parte. Mettere tutte le tacos cotte in un piatto e coprirle con un altro in modo da mantenere l'umidità. Mettere tutte le verdure tagliate a piccoli pezzeti compresi i fagioli in una terrina e condirle con olio sale peperoncino e succo di limone. Farcire i tacos e chiuderli a portafoglio. Servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottimo
Veramente ottimi. Votati.
Buonissssssssimoooo!!!! Votato
Uno senza cipolla per me grazie 😀 e mentre aspetto... 5 muffin
Buonissimi questi tacos! Arrivooooo ad assaggiarli
Buonissima. Brava votata
buonissimo da provare
Buoni
Buonissimo!!!
Stra votatatissimi!! Ke buoniii!!