RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartellette alla confettura

Creata da feli86 il
Tartellette alla confettura

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 2 rotoli di pasta frolla fresca
  • 1 800g di albicocche mature
  • 1 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 6 cucchiai di confettura di albicocche
  • 1 1 cucchiaio di rum

Dividete le albicocche a metà,privatele del nocciolo,mettetele in una ciotola,unite 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolate bene con un cucchiaio.
Srotolate la pasta e ritagliatela in 6 dischi da 12-14 cm,che utilizzerete x foderare altrettanti stampini da 10-12 cm,che avrete prima rivestito internamente con carta forno.
Fate sciogliere la confettura a bagnomaria con il rum,poi lasciatela intiepidire e distribuitela sul fondo delle tartellette.Sistemate dentro le mezze albicocche,spolverizzate con 1 cucchiaio di zucchero al velo e passatele in forno caldo a 180°x 20 minuti.A fine cottura,spolverizzate le tartellette con il resto dello zucchero a velo e servitele fredde.Ricetta nella raccolta "Dolci alla Frutta 2 "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

San Giuseppe!

Tantissimi auguri di buon onomastico un abbraccio!

^_^

maria111065
maria111065 il

che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coccianna
coccianna il

Che buone!!!!! ne vorrei assaggiare una! :) Anna