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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartellette alla confettura
Creata da feli86 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 2 rotoli di pasta frolla fresca
- 1 800g di albicocche mature
- 1 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 6 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 1 cucchiaio di rum
Dividete le albicocche a metà,privatele del nocciolo,mettetele in una ciotola,unite 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolate bene con un cucchiaio.
Srotolate la pasta e ritagliatela in 6 dischi da 12-14 cm,che utilizzerete x foderare altrettanti stampini da 10-12 cm,che avrete prima rivestito internamente con carta forno.
Fate sciogliere la confettura a bagnomaria con il rum,poi lasciatela intiepidire e distribuitela sul fondo delle tartellette.Sistemate dentro le mezze albicocche,spolverizzate con 1 cucchiaio di zucchero al velo e passatele in forno caldo a 180°x 20 minuti.A fine cottura,spolverizzate le tartellette con il resto dello zucchero a velo e servitele fredde.Ricetta nella raccolta "Dolci alla Frutta 2 "
Srotolate la pasta e ritagliatela in 6 dischi da 12-14 cm,che utilizzerete x foderare altrettanti stampini da 10-12 cm,che avrete prima rivestito internamente con carta forno.
Fate sciogliere la confettura a bagnomaria con il rum,poi lasciatela intiepidire e distribuitela sul fondo delle tartellette.Sistemate dentro le mezze albicocche,spolverizzate con 1 cucchiaio di zucchero al velo e passatele in forno caldo a 180°x 20 minuti.A fine cottura,spolverizzate le tartellette con il resto dello zucchero a velo e servitele fredde.Ricetta nella raccolta "Dolci alla Frutta 2 "
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Commenti (3)
San Giuseppe!
Tantissimi auguri di buon onomastico un abbraccio!
^_^
che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che buone!!!!! ne vorrei assaggiare una! :) Anna