Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliata di manzo con rucola .grana e aceto balsamico
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 600 g carne di manzo
- 30 g parmigiano a scaglie
- q.b olio extravergine
- q.b aceto balsamico
- q.b sale
- 1 rucola mazzetto
Preparazione
Far rosolare la carne per 2 minuti per lato, a fiamma vivace,
Rimuovere la carne dalla padella, avendo cura di non pungerla (per evitare la fuoriuscita dei liquidi) ed appoggiarla su un tagliere
tagliare subito la carne a fettine piuttosto sottili e disporle su una pirofila in pirex, cercando di non sovrapporle troppo.
Infornare la teglia per 3-6 minuti, a 180 gradi in base ai propri gusti (chi desidera la carne al sangue, può lasciar scaldare la carne in forno per soli 2 minuti).
A questo punto, rimuovere la carne dal forno e adagiarla su un piatto decorando a piacere con rucola, parmigiano e glassa al balsamico.
Servire immediatamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Buonaaaaaa!!!
ok
Ottimo!! :)
buonissimo da provare