Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Carbonara
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 350 g bucatini
- 150 g guanciale
- 6 tuorli medi
- 50 g pecorino romano
- q.b sale
- q.b pepe
Preparazione
eliminate la cotenna dal guanciale e tagliatelo prima a fette e poi a striscioline o dadini. Versate i pezzetti in una padella antiaderente e rosolate per circa 15 minuti a fiamma media, fate attenzione a non bruciarlo
Nel frattempo cuocete la pasta , versate i tuorli in una ciotola aggiungete anche la maggior parte del pecorino previsto dalla ricetta
Insaporite con il pepe nero amalgamate tutto con una frusta a mano Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il composto e mescolate
scolate la pasta e versatela nel guanciale poi aggiungete il composto con le uova e mescolate saltate velocemente e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
06 aprile....un altro anno e' passato x il Carbonara DAY .....ciao cara come stai?
06 aprile ....oggi e' CARBONARA DAY!
Buona
Buona
ok