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tagliatelle al ragu
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 500 g tagliatelle
- 325 g macinato
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 g piselli
- 1 l passata
Preparazione
Tritate finemente carota, sedano, cipolla, l’aglio e il peperoncino. Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una casseruola, versatevi il battuto di verdure e poi fatevi rosolare la carne a fuoco medio. Salate e lasciar insaporire qualche minuto. Versate il vino e lasciate sfumare.
Passate i pomodori pelati al passaverdura e aggiungeteli agli altri ingredienti in cottura. Unite anche le foglie di basilico, coprite con un coperchio e fate cuocere a lungo a fuoco basso. Per un buon ragù richiede almeno un’ora e mezza di cottura. Di tanto in tanto controllate la consistenza e il sapore del sugo.
Quando il sugò è quasi pronto lessate le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele bene al dente, versatele in una grande terrina e amalgamate per bene con il ragù.
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Commenti (8)
Le amo. Votate
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Buonissime!
buone!
Buone!!
Gnam gnam 😋
Buonissime!
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