RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta riso reggiana al limone

Creata da Mario Monica il
Torta riso reggiana al limone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Riso
  • 2 Limoni
  • 1 l Latte fresco intero
  • 1 tazzina Limoncello
  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero

Preparazione

Separare i tuorli e albumi. Montare a neve gli albumi e tenere a parte.

Cuocere il riso nel latte. A cottura ultimata unite succo di un limone e le scorze di entrambi. Aggiungere anche il limoncello.

Lasciate raffreddare. Unite i tuorli uno ad uno. Deve poi riposare due ore prima della cottura a 180 per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁😋

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto interessante! Votata :)

bobbino
bobbino il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

claudiapisano
claudiapisano il

Buona

jp87
jp87 il

Buona

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Rossyb88
Rossyb88 il

Interessante ricetta! Non la conoscevo!!!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buona!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Beh mai vista, mai mangiata, ma votata!!

Dolcima
Dolcima il

Votata

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buonavotata