Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta riso reggiana al limone
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Riso
- 2 Limoni
- 1 l Latte fresco intero
- 1 tazzina Limoncello
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
Preparazione
Step
Separare i tuorli e albumi. Montare a neve gli albumi e tenere a parte.
Cuocere il riso nel latte. A cottura ultimata unite succo di un limone e le scorze di entrambi. Aggiungere anche il limoncello.
Lasciate raffreddare. Unite i tuorli uno ad uno. Deve poi riposare due ore prima della cottura a 180 per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Molto interessante! Votata :)
Votata
buona
Buona
Buona
Da provare!
Interessante ricetta! Non la conoscevo!!!
buona!!!
Beh mai vista, mai mangiata, ma votata!!
Votata
Buonavotata