Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle al ragù di funghi
Creata da miele85 il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Funghi misti
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pezzetto Carota
- 1 pezzetto Sedano
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Funghi
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Tagliare i funghi freschi a pezzettini. Tritare cipolla, carota e sedano e soffriggere in olio caldo . Versateci i funghi , salate e sfumate col vino bianco. Cuocere per pochi minuti rigirando di tanto in tanto. Cuocere la pasta in acqua salata e versatela, scolata , nei funghi. Mantecare il tutto per benee servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😍😋😋
Buone
buone
Buono votata
Che buone! 😋 votate!
Buone
Ottima 5 muffin
Tra i miei piatti preferiti!Votata 😋😋😋
Ottimi e buonissimi
buone
Buone
Ottima
Molto buone
Buone😋😋😋