Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetagliatelle bicolore
Creata da danj01 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 2 pizzico sale
- 300 g farina 00
- 100 g semola di grano duro
- 4 uova
- 50 g biete sbollentate e frullate
Preparazione
Step
mescolare la farina con la semola ,formare 2 fontanelle ed in una aggiungiamo in più le biete sbollentate e frullate;
impastiamo formando 2 composti lisci ed omogenei,avvolgiamoli nella pellicola e facciamo riposare in frigo ;
stendiamo la pasta tagliamo le tagliatelle e cuociamole in acqua salata vogliono pochissimo di cottura.
Sono ottime con burro salvia e parmigiano ,ma mio nipote li mangia solo con olio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buone
Mi piace la variante delle biete! Ottimo lavoro
Belle e buone!!
Buona la pasta fatta in casa! Votata
Votata
Perfette
Buonissime
Caspita che belle. Io le preferisco burro e salvia