Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecalzone rustico
Creata da danj01 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- qb acqua
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 g salame
- 12 filetti di pelato
- 1 cucchiaio origano
- 300 g mozzarella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
impastiamo la pasta di pane e dividiamola in 4,stendiamo ogni porzione e mettiamo il salame ,i filetti di pomodoro,l'origano e la mozzarella,chiudiamo per bene ; facciamo lievitare sino a far raddoppiare il volume , spennelliamo la superficie con un pò di uovo sbattuto ,inforniamo a 200 gradi per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Delizioso!!!!
Bello e buono
Buono
goloso! votata!
Votato
Che bontà!! Molto goloso complimenti!!
sembra ottimo
È molto bello. Brava votato
Buonissimo!!
Bellissimo chiuso, chissà una volta tagliato! Vittimismo
Votata
Votata
Waoooo
Buonissimo
bello
Buono