Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle boscaiole al forno
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 300 g Farina di semola
- 8 Uova
- 2 confezione Prosciutto cotto a dadini
- 1 vasetto Salsa al tartufo
- 500 ml Besciamella
- 2 confezione Mozzarella a fette
- Sale pepe e grana
Preparazione
Preparare le tagliatelle unendo alle 2 farine le uova e impastare energicamente poi tirare le sfoglie a mano col mattarello e tagliare le tagliatelle sempre a mano così restano ruvide e assorbono meglio il sugo. Preparare la besciamella all'olio rosolando2 cucchiai di farina mescolati a olio sale noce moscata fino a formare una pappetta.... quando si rapprendere unire il latte e cuocere fino a bollore mescolando sempre ma tenerla un po fluida. Saltare in padella i cubetti di prosciutto con olio maggiorana pepe e sfumare con vino bianco. Ora in una zuppiera molto grande unire la salsa al tartufo con metà besciamella e il prosciutto mescolare il tutto. Cuocere la pasta e scolarla molto al dente condirla nella zuppiera poi prendere una teglia rettangolare molto grande e cominciare a fare uno strato di pasta mettere sopra la mozzarella a fette poi il secondo strato di pasta ancora la mozzarella sopra la metà besciamella avanzata e ancora sopra il grana grattugiato. Mettere a riposare in frigo tt notte. Infornare a 180°C x circa 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋
Buone
buona
Sfiziose! ;)
che buone!
Buone
Mmmmmm😋😋😋😍😍😍
Molto invitante😋😋😋
buono
Meravigliose
Che bontà! 😋Votate!
buone