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Tagliatelle con funghi porcini
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 300 g Per la pasta- farina di semola rimacinata
- 140 ml Acqua
- 700 g Per il condimento- porcini congelati per intero
- 1 cucchiaio Olio
- Q.b. ciuffetto Prezzemolo
- Q.b. pizzico Sale fino
- Q.b. Cipolla
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Prepariamo il condimento, laviamo i porcini tutti congelati, tagliamo a fette non molto spesse, poi in una pentola aggiungiamo olio, cipolla, porcini, sale e prezzemolo (volendo potete aggiungerlo nel momento di servire il piatto) far cuocere, a metà cottura aggiungere il vino e continuare a cuocere facendo in modo che non si asciughi del tutto così rimane umido per il condimento altrimenti si può aggiungere un po' d' acqua di cottura pasta se dovesse risultare asciutto nel servire.
Iniziamo a preparare la pasta con la macchina per la pasta, inseriamo la farina, avviamo ed aggiungiamo l' acqua lentamente a filo, poi arrivata alla consistenza da estrudere inizierà ad uscire la pasta, tagliare le tagliatelle alla lunghezza desiderata, aiutarsi con la farina per evitare che si attacchi e sistemarla in un vassoio o su un piano da lavoro sempre infarinato.
Poi cuciniamo la pasta in acqua già salata, pochi minuti di cottura e scoliamo e condiamo.
Servire così o chi gusta anche un pizzico di pepe. Bon appetito.
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