Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tonno con cipolla in agrodolce alla siciliana
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 4 tonno fresco a fette
- 2 cipolle
- 3 cucchiaio aceto
- 2 cucchiaio zucchero
- 30 ml olio extra v.d'oliva
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Prendete le fette di tonno e tamponatele con carta assorbente (le fette devono essere asciutte). Fatele rosolare in una padella con un filo d'olio da entrambe i lati. Appena e' cotto togliete le fette di tonno dalla padella e metteteli su un piatto da portata.
Sbucciate e affettate le cipolle e metteteli nella padella con un filo d'olio,rosolate le cipolle per una decina di minuti,poi aggiungete lo zucchero,l'aceto,il sale e il pepe,mescolate e lasciate cuocere fino a far evaporare l'aceto. Appena la cottura della cipolla e' ultimata, spegnete il fuoco. Versate le cipolle sulle fette di tonno e servite tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
Buona
buono
Buono
Buono!
Che bontà 😋 bravissima 👏 votata 😘
Buono!
Buonissimo😋😋😋
buonissimo
ok
buono !
Bravissima 5 muffin