Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 2 uova
- 30 g zucchero
- 1 arancia
- q.b. Zucchero al Velo PANEANGELI
- q.b. olio per friggere
- 1 pizzico sale
Versate la farina a fontana, formate un buco al centro, unite le uova e un pizzico di sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, cospargetela con lo zucchero e la scorza dell’arancia grattugiata; avvolgete la sfoglia su se stessa, confezionando un rotolo, e lasciate riposare per 30 minuti. Disponete il rotolo di sfoglia sulla spianatoia, con un coltello tagliatelo a fette larghe 1 cm e mezzo ottenendo delle rotelle. Friggetele nell’olio caldo su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community