RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle dolci di Carnevale

Creata da eclissi82 il
Tagliatelle dolci di Carnevale

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 30 g zucchero
  • 1 arancia
  • q.b. Zucchero al Velo PANEANGELI
  • q.b. olio per friggere
  • 1 pizzico sale

Versate la farina a fontana, formate un buco al centro, unite le uova e un pizzico di sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, cospargetela con lo zucchero e la scorza dell’arancia grattugiata; avvolgete la sfoglia su se stessa, confezionando un rotolo, e lasciate riposare per 30 minuti. Disponete il rotolo di sfoglia sulla spianatoia, con un coltello tagliatelo a fette larghe 1 cm e mezzo ottenendo delle rotelle. Friggetele nell’olio caldo su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!