RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle fresche con crema al parmigiano e bottarga

Creata da Erika.valdameri il
Tagliatelle fresche con crema al parmigiano e bottarga

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 4 Uova
  • 4 cucchiaio Olio evo
  • 100 ml Acqua tiepida
  • 300 g Parmigiano
  • 200 ml Latte
  • 3 cucchiaio Bottarga

Preparazione

Preparare le tagliatelle( io uso impastatrice e nonna papera)
Nella planetaria con gangio : farina uova olio e acqua! Impastare per 10 minuti ( se risulta troppo morbido aggiungere farina) , una volta formata la palla far riposare 20 minuti

Passare la pasta nella nonna papera, prima formare le sfoglie rettangolari, poi sfogliarle ( io uso la misura 1 e poi passarla nella trafila taglitelle

Far bollire il latte con parmigiano ( io uso latte senza lattosio e bella lodi che è senza lattosio) formare una crema!

Cuocere le tagliatelle, condirle con la crema e una spolverata di bottarga! TANTA BOTTARGA



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Wow!!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

5 muffin sulla fiducia, xchè la bottarga nn lho mai assaggiata.... ma le tue tagliatelle sembrano davvero buone

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

cetti
cetti il

Ottime