Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle fresche con crema al parmigiano e bottarga
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 4 Uova
- 4 cucchiaio Olio evo
- 100 ml Acqua tiepida
- 300 g Parmigiano
- 200 ml Latte
- 3 cucchiaio Bottarga
Preparazione
Step
Preparare le tagliatelle( io uso impastatrice e nonna papera)
Nella planetaria con gangio : farina uova olio e acqua! Impastare per 10 minuti ( se risulta troppo morbido aggiungere farina) , una volta formata la palla far riposare 20 minuti
Step
Passare la pasta nella nonna papera, prima formare le sfoglie rettangolari, poi sfogliarle ( io uso la misura 1 e poi passarla nella trafila taglitelle
Step
Far bollire il latte con parmigiano ( io uso latte senza lattosio e bella lodi che è senza lattosio) formare una crema!
Step
Cuocere le tagliatelle, condirle con la crema e una spolverata di bottarga! TANTA BOTTARGA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone
Wow!!
5 muffin sulla fiducia, xchè la bottarga nn lho mai assaggiata.... ma le tue tagliatelle sembrano davvero buone
Ottimi votati
Ottime