Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle funghi e tartufo
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 600 g Tagliatelle
- 100 g Funghi porcini
- 150 ml Panna
- q.b. Tartufo
- 30 g Parmigiano
- q.b. Sale
- q.b. Olio
Preparazione
Se i funghi sono freschi lessarli in acqua calda con uno spicchio di aglio fino a quando non risulteranno belli morbidi, altrimenti farli rinvenire in acqua solo tiepida con lo spicchio di aglio.
Scolarli e strizzarli, lasciandoli scolare in uno scola pasta, mettere da parte l'acqua di bollitura/cottura dopo averla filtrata.
Step 3
Lasciamoli cuocere per circa 10 minuti e regolare di sale e pepe.
Intanto cuociamo la pasta, al dente, scoliamola e uniamola al nostro condimento, lasciamo da parte un po' di acqua di cottura, saltiamo la pasta per circa un minuto aggiungendo a piacimento un cucchiaio di acqua di cottura.
Mantechiamo il tutto con la panna e il parmigiano e impiattiamo e spolverizziamo la nostra pasta con il prezzemolo trittato e delle scaglie di tartufo o olio di tartufo o anche crema di tartufo. Serviamo calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Adoro il tartufo, con i funghi poi deve essere proprio delizioso!
Un ottimo primo piatto. Votato!
Strepitose!
Mmmhhh
buoni
ottima
Appetitose
Appetitose
ottima idea
buone
bontà
troppo buone
che bontàààà :-)
buonissime, votate!