Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tagliolini al cacao senza uova
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 450 g semola di grano duro
- 50 g cacao amaro
- 300 ml acqua
Preparazione
Sulla spianatoia versate la farina setacciata insieme al cacao
fate fontana e praticate una conca al centro e versate poca acqua alla volta
impastate sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, non dev’essere troppo duro, ma non deve comunque appiccicare
avvolgete la pasta al cacao, dentro della pellicola per alimenti e lasciatela riposare qualche ora
passato questo tempo, riprendete la pasta e stendetela in una sfoglia non troppo sottile e dopo averla abbondantemente infarinata, arrotolatela su se stessa e ritagliate i tagliolini.
stendeteli su un telo pulito, che non abbia alcun profumo di detersivo e se occorre infarinateli un po’.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Conditi con patate e funghi porcini
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Stupendi, votati 👍👍
Che belli così stesi!
wow...ottimi!Salvo la ricetta
Che buone!!!!
Wow! 5super muffin!!! E con cosa li hai conditi?
Interessante ☺️👏🏻 complimenti mai provate
Woww😍
golosa
ok