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TAGLIOLINI AL LIMONE ECURCUMA.
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
PREPARAZIONE:
INIZIAMO A METTERE IN UNA CASSERUOLA,UN PO DI OLIO EVO.
POI AGGIUNGIAMO LA CIPOLLA E SOFRIGGIAMO FINO A QUANDO LA CIPOLLA SI E AMMORBIDITA(5minuti Circa).
POI AGGIUNGIAMO LO SGOMBRO E CUOCETE PER ALMENO (4MINUTI).
POI AGGIUNGETE I DATTERI I GIALLI E INSIEME CUOCETELE PER ALTRI(4MINUTI).
POI INFINE AGGIUNGETE 1CIUFFO DI PREZZEMOLO FRESCO,CUOCETE PER (2MINUTI CIRCA).
I PIZZICO DI SALE ( A PIACERE).
1 PIZZO DI PEPERONCINO (A PIACERE).
E IL CONDIMENTO E PRONTO.
POI FATE BOLLIRE ACQUA,METTERE DEL SALE GROSSO UNA MANCIATA,QUANDO BOLLE BUTTATE I TAGLIOLINI AL LIMONE E CURCUMA,PER 9/11MINUTI.
SCOLATE METTETE IL CONDIMENTO,RIMANE CHE INPIATTARE E BUON PRANZO O CENA!!! DA ROSARIA!!!
INGREDIENTI USATI PER RICETTA:
TAGLIOLINI LIMONE E CURCUMA 400GR.
SGOMBRO DEL MARE DEL NORD 180GR.
DATTERI I GIALLI 300GR.
OLIO EVO q.b.
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO.
SALE FINO q.b. (A PIACERE).
PEPERONCINO q.b.(A PIACERE).
1 FIALETTA LIMONE (SE SI VUOLE).
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Commenti (4)
Buoni
Interessante ☺️👏🏻
che delizia
Ottimo