Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliolini alle vongole e pomodorini
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Tagliolini all'uovo fatti in casa
- 130 g Vongole al naturale in vasetto
- Pomodorini dell'orto 1 ciotolina
- 2 Acciughe
- 1 spicchio di aglio e olio
Preparazione
Per prima cosa fare i tagliolini in casa col metodo delle sfogline perchè restano più ruvidi e prendono meglio in sugo. Soffriggere in una padella olio aglio e acciughe, quando le acciughe si saranno sciolte aggiungere le vongole e farle insaporire e sfumare con vino bianco secco. Aggiungere un po di prezzemolo e i pomodorini.... se sono freschi tagliateli già a metà se invece sono congelati come i miei che erano dell'anno scorso, prima vanno passati sotto l'acqua calda così si pelano e poi li ho lasciati interi. Lasciare cuocere una decina di minuti così si asciuga la loro acqua di vegetazione. Scolare la pasta molto al dente e saltarla in padella con questo sughetto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋
Buone
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Troppo buone🧁🧁🧁🧁🧁
Gnam Gnam!
Ottimo primo, votatissimo
buono
Buoni
Troppo buoni supervotati
😍
Buonissima
Ottimi!