Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTale madre tale figlia... =)
Creata da jobbetta89 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 130 g Praline alla nocciola
- 1 cucchiaio/i bicarbonato
- 125 g burro
- 50 g zucchero semolato
- 120 g zucchero di canna
- 1 (nessuna) uovo intero
- 1/2 fialetta/e essenza di vaniglia (che ci stà benissimo!)
Il primo passo è pre-riscaldare il forno a 180°.
Lavoriamo il burro con entrambi gli zuccheri. Lavoriamo bene bene fino ad ottenere una bella spuma! Uniamo velocemente la vaniglia e l'uovo.
Procediamo aggiungendo la farina unita al bicarbonato e al sale! Per ultime le goccie di cioccolato!
Versiamo il nostro golosissimo impasto nella tortiera foderata con la carta forno e sbizzarritevi aggiungendo le praline colorate!!!!
Infornate per circa 15 minuti!la passione per le praline colorate è ereditaria!!!=)
Ho preferito questa torta alle solite cioccolatose perchè esagerare con il cioccolato quando avete tanti bambini piccoli per casa e un solo bagno può rivelarsi una scelta pericolosa!
E' necessario avere un'attenzione particolare durante la cottura! Ogni forno cuoce a modo suo, quindi controllate bene! Quando la superficie della torta sarà ben dorata sarà ora di tirarla fuori!!!!
Lavoriamo il burro con entrambi gli zuccheri. Lavoriamo bene bene fino ad ottenere una bella spuma! Uniamo velocemente la vaniglia e l'uovo.
Procediamo aggiungendo la farina unita al bicarbonato e al sale! Per ultime le goccie di cioccolato!
Versiamo il nostro golosissimo impasto nella tortiera foderata con la carta forno e sbizzarritevi aggiungendo le praline colorate!!!!
Infornate per circa 15 minuti!la passione per le praline colorate è ereditaria!!!=)
Ho preferito questa torta alle solite cioccolatose perchè esagerare con il cioccolato quando avete tanti bambini piccoli per casa e un solo bagno può rivelarsi una scelta pericolosa!
E' necessario avere un'attenzione particolare durante la cottura! Ogni forno cuoce a modo suo, quindi controllate bene! Quando la superficie della torta sarà ben dorata sarà ora di tirarla fuori!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community