Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteprimo
Creata da giuy72 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g pasta sfoglia
- 400 g funghi misti
- 400 g besciamella
- 50 g speck
- 200 g grana padano grattugiato
Pasta sfoglia fresca preparare con 3 uova intere e 3 etti di farina, un pizzico di sale,
lavorare il tutto fino a formare una palla , lasciare riposare almeno mezz'ora.
Altrimenti i rettangoli di lasagne già pronte andranno bene lo stesso.
Pulire i funghi, tagliarli a cubetti, mettere in una padella un po' di olio fare soffriggere l'aglio, tolto l'aglio aggiungere i funghi, mescolare di tanto in tanto, quasi a fine cottura aggiungere la birra, salare e pepare. Lasciare insaporire alcuni minuti e spegnere per farli raffreddare.
Tagliare lo speck a dadini.
Mettere in una ciotola , funghi speck e besciamella e mescolare per rendere tutto omogeneo, volendo si può aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
Se abbiamo fatto al pasta fresca è ora di preparare le strisce per le lasagne , sottili, mettere ad asciugare , ( è meglio prepararla il giorno prima ).
Mettere una pentola d'acqua a bollire, cuocere al dente la pasta, scolare e asciugare con uno strofinaccio.
In una casseruola procedere agli strati, sfoglia, besciamella con funghi, grana,fino ad ultimare gli ingredienti,terminando con il grana.
Mettere in forno per circa 20 minuti a 150 gradi, finché non fa la crosticina.
lavorare il tutto fino a formare una palla , lasciare riposare almeno mezz'ora.
Altrimenti i rettangoli di lasagne già pronte andranno bene lo stesso.
Pulire i funghi, tagliarli a cubetti, mettere in una padella un po' di olio fare soffriggere l'aglio, tolto l'aglio aggiungere i funghi, mescolare di tanto in tanto, quasi a fine cottura aggiungere la birra, salare e pepare. Lasciare insaporire alcuni minuti e spegnere per farli raffreddare.
Tagliare lo speck a dadini.
Mettere in una ciotola , funghi speck e besciamella e mescolare per rendere tutto omogeneo, volendo si può aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
Se abbiamo fatto al pasta fresca è ora di preparare le strisce per le lasagne , sottili, mettere ad asciugare , ( è meglio prepararla il giorno prima ).
Mettere una pentola d'acqua a bollire, cuocere al dente la pasta, scolare e asciugare con uno strofinaccio.
In una casseruola procedere agli strati, sfoglia, besciamella con funghi, grana,fino ad ultimare gli ingredienti,terminando con il grana.
Mettere in forno per circa 20 minuti a 150 gradi, finché non fa la crosticina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community