Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli
Creata da michy123 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Olio extravergine di oliva
- 500 g Farina 00
- 10 g Sale
- 200 ml Vino bianco
Preparazione
Step
Versiamo in una ciotola la farina, il sale , l'olio e il vino bianco, impastiamo bene tutti gli ingredienti e poi trasferiamo sulla spianatoia, impastiamo ancora finché l'impasto risulterà liscio ed elastico. Mettiamo su una ciotola, copriamo con della pellicola e lasciamo riposare per una mezz'oretta.
Riprendiamo l'impasto, formiamo i nostri taralli e cuociamoli in acqua bollente fino a quando tornano a galla.
Mettiamo i taralli su una teglia foderata di carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180* per circa 25/30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votatissimi!
Io adoro i taralli ma non ho mai provato a farli. Prima o poi devo provarci.
semplicemente buoni
buoni
buoni
che buoni non li ho mai fatti in casa ci proverò
Buonissime specialmente in spiaggia
buonissimi e non stufano mai
Buonissimi. Anch'io prima li butto in acqua bollente. Ti sono rimasti proprio bene. Brava
a me non verrebbero così regolari...brava!
carini!
che brava!
Buonii
ottimi
Ottimi! Da provare!