Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake all'arancia
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 85 g Burro
- 500 g Formaggio spalmabile
- 150 g Zucchero
- 150 ml Succo d'arancia
- 25 g Scorza di arancia
- 200 ml Panna
- 1 bustina Vanillina
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Iniziamo a preparare la base: tritiamo i biscotti con lo zucchero di canna, aggiungiamo il burro fuso e trasferiamo in una tortiera foderata di carta da forno aiutandoci con un cucchiaio schiacciando un pó per stendere bene e sistemiamo in frigorifero .
Mettiamo la gelatina in fogli a bagno in un pó di acqua fredda per almeno 10 minuti.
Mettiamo il formaggio spalmabile in una ciotola e lavoriamolo un pó, aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo.
Aggiungiamo la scorza e il succo d'arancia e la bustina di vanillina.
Scaldiamo un pó di panna e aggiungiamo la gelatina in fogli ben strizzata fino a farla sciogliere a aggiungiamo al composto del formaggio.
Montiamo a neve ferma la panna restante e aggiungiamo al composto molto delicatamente.
Versiamo la crema sulla nostra base di biscotti e mettiamo in frigorifero per 3/4 ore.
Decoriamo con scorzette d'arancia e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottima per rinfrescarci un pò!
buono
buono
Che buona
secondo me ci sta anche una spolverata di cacao!
buona!