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Taralli
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 120 g sugna
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti per 12 taralli:
• 400 gr di farina 00
• 100 ml di acqua
• 120 gr di sugna ( strutto
• 20 gr di lievito di birra
• 2 cucchiaini di sale
• 2 cucchiaini di pepe nero
• 100 gr di mandorle sgusciateTempo di preparazione:
Disponete la farina a fontana su una spianatoia; sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungetelo alla farina amalgamando per formare un impasto omogeneo.
Aggiungete all'impasto il sale, il pepe e la sugna man mano facendola assorbire all'impasto e lavorate l'impasto fino a renderlo liscio.
Aggiungete i 2/3 delle mandorle, che avrete tritato, quindi mettete l'impasto a lievitare per 30 minuti.
Dividete l'impasto dei taralli a pezzetti e formate dei cordoncini lunghi una ventina di cm.
Attorcigliate 2 cordoncini alla volta a spirale.
Richiudeteli alle estremità ottenendo così delle ciambelline che andrete a posizionare su una placca da forno rivestita di carta forno distanziate le une dalle altre.
Inserite sulla superficie di ogni tarallo le mandorle e lasciate lievitare i taralli sugna e pepe al coperto per 2 ore.
Infornate i taralli sugna e pepe in forno già caldo a 160°C e cuocete per 20-30 minuti, o finché non risulteranno dorati.
Sfornate i taralli sugna e pepe, lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati ad una birra fredda.
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Commenti (7)
Ok
Interessante
buoni
grazie
Buonissimi!!!
Da provare!
belli e sfiziosi