RICETTE DELLE DOLCINE
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Taralli

Creata da lucia.01 il
Taralli

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 100 g Olio d'oliva
  • 4 Uova
  • 30 g Rum
  • 150 g Zucchero
  • 2 Albumi
  • 150 g Zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola capiente mettete la farina setacciata. Al centro ponete uova, zucchero, olio e rum.Iniziate ad impastare dal centro fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciate riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.Ricavate ora dei cordoncini ai quali darete una forma di ciambella, schiacciando bene per fissarli.Cuocete i taralli in acqua bollente. Appena salgono a galla metteteli ad asciugare su dei canovacci.Dovranno riposare ed asciugare tutta la notte.Il giorno dopo cuocere i taralli di Pasqua in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.Dovranno dorarsi leggermente. Lasciateli raffreddare.Preparate la glassa montando a neve gli albumi. Sempre lavorandoli con lo sbattitore, aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo setacciato, fino ad incorporarlo tutto.Tuffateli nella glassa, ricoprendoli da entrambi i lati.Poggiateli poi su carta da forno ed aspettate che si solidifichi la glassa.



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Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

ma che buoni!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

alemar80
alemar80 il

Ricetta salvata. Da provare