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Taralli
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 100 g Olio d'oliva
- 4 Uova
- 30 g Rum
- 150 g Zucchero
- 2 Albumi
- 150 g Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola capiente mettete la farina setacciata. Al centro ponete uova, zucchero, olio e rum.Iniziate ad impastare dal centro fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciate riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.Ricavate ora dei cordoncini ai quali darete una forma di ciambella, schiacciando bene per fissarli.Cuocete i taralli in acqua bollente. Appena salgono a galla metteteli ad asciugare su dei canovacci.Dovranno riposare ed asciugare tutta la notte.Il giorno dopo cuocere i taralli di Pasqua in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.Dovranno dorarsi leggermente. Lasciateli raffreddare.Preparate la glassa montando a neve gli albumi. Sempre lavorandoli con lo sbattitore, aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo setacciato, fino ad incorporarlo tutto.Tuffateli nella glassa, ricoprendoli da entrambi i lati.Poggiateli poi su carta da forno ed aspettate che si solidifichi la glassa.
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Commenti (3)
ma che buoni!
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Ricetta salvata. Da provare