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Bignè al cioccolato
Creata da Mariucciamimi il
Ingredienti
- 120 g uova
- 60 g Latte intero
- 50 g burro
- 70 g farina
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 60 ml acqua
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare i bignè come prima cosa versate in una casseruola l'acqua, il latte , lo zucchero, il sale e il burro a cubetti e portate il tutto ad ebollizione.
Aggiungete la farina e fate cuocere per circa 3 minuti. Trasferite l'impasto in una ciotola e aggiungete le uova uno alla volta e incorporatele con l'impasto fino a che non sarà liscio e consistente.
A questo punto inserite l'impasto in una sacca da pasticcere e formate dei piccoli cerchi di pasta in una teglia .
Fate cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 220°, poi abbassate la temperatura a circa 180° e cuocete per altri 15 minuti.
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