Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli al finocchietto
Creata da Sweet lady il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Olio di semi
- 180 g Vino bianco secco
- q.b Finocchietto
- 5 g Sale
Preparazione
Step
Mettere su una spianatoia la farina a fontana e inserire l'olio , il vino , e il sale e infine il finocchietto . Impastate energicamente finché il composto Non diventerà un panetto liscio e fatelo riposare in frigo per 30 minuti . Dopo il tempo necessario prendere l'impasto e ricavare i taralli . Riempire una casseruola di acqua e farla uscire a bollore , buttare i tarallucci e cuocere per 2-3 minuti rialzarli e metterli su una leccarda foderata con carta da forno e infornate a 180 c° finché non diventeranno dorati e servite .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni!
Buoni
Che buoni i taralli!
Buonissimi
Buoni! Votati
Buonissimi ricetta votata.
Buoni i taralli e votati!