RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Cornetto Algida

Creata da Rosanna Farina il
Torta Cornetto Algida

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete il burro. Tritate nel mixer i biscotti, aggiungete il burro e mescolate bene. Foderate uno stampo con carta forno, versate il composto di biscotti e pressatelo sul fondo e sui lati aiutandovi con il fondo di un bicchiere. Fate riposare 30 minuti in frigo. Montate la panna ben ferma. Aggiungete la vaniglia ed il latte condensato a filo, mescolate delicatamente con movimento dall'alto verso il basso con una spatola per non farla smontare. Mettete la farcia alla panna sul fondo di biscotti, livellate con una spatola. Coprite con pellicola alimentare e mettete in freezer per almeno 5 ore, meglio ancora tutta la notte. In un pentolino sciogliete a fiamma bassa il cioccolato con il burro. Fate intiepidire mescolando di tanto in tanto, riprendete la torta dal freezer e decorate con il cioccolato fuso e le nocciole tritate al coltello grossolanamente. Va conservata in freezer, tiratela fuori 10-15 minuti prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pokemons
pokemons il

Votata

gabrya
gabrya il

che bontà!!!

mikhy
mikhy il

buonissima

miluessa
miluessa il

Molto golosa

lindy53
lindy53 il

Che golosità.

moniquefeli
moniquefeli il

Strepitosa! Votatissima!!

Keeky86
Keeky86 il

Buonissima, votata

kecca78
kecca78 il

Buona!
L'ho fatta anch'io qualche tempo da!!!