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Torta Cornetto Algida
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 200 g Biscotti frollini
- 100 g Burro
- 350 g Dolceneve
- 170 g Latte condensato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 g Cioccolato fondente
- 25 g Burro
- 50 g Nocciole tostate
Preparazione
Sciogliete il burro. Tritate nel mixer i biscotti, aggiungete il burro e mescolate bene. Foderate uno stampo con carta forno, versate il composto di biscotti e pressatelo sul fondo e sui lati aiutandovi con il fondo di un bicchiere. Fate riposare 30 minuti in frigo. Montate la panna ben ferma. Aggiungete la vaniglia ed il latte condensato a filo, mescolate delicatamente con movimento dall'alto verso il basso con una spatola per non farla smontare. Mettete la farcia alla panna sul fondo di biscotti, livellate con una spatola. Coprite con pellicola alimentare e mettete in freezer per almeno 5 ore, meglio ancora tutta la notte. In un pentolino sciogliete a fiamma bassa il cioccolato con il burro. Fate intiepidire mescolando di tanto in tanto, riprendete la torta dal freezer e decorate con il cioccolato fuso e le nocciole tritate al coltello grossolanamente. Va conservata in freezer, tiratela fuori 10-15 minuti prima di servire.
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Commenti (8)
Votata
che bontà!!!
buonissima
Molto golosa
Che golosità.
Strepitosa! Votatissima!!
Buonissima, votata
Buona!
L'ho fatta anch'io qualche tempo da!!!