Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli al pesto di basilico e mandorle
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 210 g Olio evo
- 105 g Vino bianco
- 130 g Acqua frizzante
- 9,5 g Sale
- 12 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 2 cucchiaino Pesto al basilico e mandorle
Preparazione
Mescolare lievito e sale alla farina e mettere il tutto in una zuppiera molto capiente. Versare tutti i liquidi quindi olio evo vino bianco e acqua e cominciare ad impastare con la forchetta. L'impasto è molto morbido ma non appiccicoso quindi appena assorbiti i liquidi si può lavorare con le mani per circa 10 minuti fino a che risulta liscio e setoso poi dividere in 5 palline e procedere con l'ultima versione di taralli al pesto. Prendere una pallina di impasto allargarla bene aggiungere il pesto e lavorare bene il tutto con le mani per fare incorporare i nuovi ingredienti eventualmente unire ancora un pizzico di farina se il composto è troppo bagnato. Togliere dei pizzicotti di pasta allungarli su un tagliere e fare delle biscette sottili e attorcogliarle intorno al dito sovrapporre le estremità e posizionare sulla placca del forno rivestita di carta forno un po distanziati ma non troppo. Infornare a 190°C per circa 30 minuti. La prima infornata ci vorrà un po di più ma dopo cuociono presto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi!
Che buoni 5 muffin
Votatissimi!
Bravissima votati
Buoni
😋😋
Buonissimi:)
buoni
buonoooo
Buoni
Buoni
Buoni
Grazieeee💕
Doppio super🙋🏼♀️😋😋😋😋
buoni