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Taralli al Vino
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
INGREDIENTI
200 ml di vino bianco
200 ml di olio di semi di girasole
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci (16g)
500g di farina 00
altro zucchero per guarnire.
PROCEDIMENTO
In una ciotola versiamo il vino, olio, zucchero e lievito. Amalgamiamo poco alla volta la farina.
Quando l’impasto diventa più consistente continuiamo ad impastare con le mani sul piano di lavoro fino ad utilizzare tutta la farina.
Prepariamo un piatto con un po’ di zucchero e una teglia con un foglio di carta da forno. Quindi diamo la forma ai nostri taralli dolci al vino bianco.
Prendiamo un pezzetto di pasta e lo allunghiamo sul tavolo con le mani fino a formare un bastoncino che rigiriamo su se stesso per creare il tarallo.
Quindi lo passiamo nello zucchero e lo sistemiamo sulla teglia. Procediamo così fino ad usare tutto l’impasto.
Ora che la nostra teglia è pronta inforniamo per 40 minuti a 170 gradi.
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Commenti (19)
😋😋😋🙋🏼♀️
buoni
Grazie! 😘😘😘
Ciao!
ti sono venuti benissimo.....sono quelli di Benedetta? Pensavo fossero piu difficili da farsi!
Sono venuti benissimo. Brava votati
Li farò
Buone
buoni
Grazie Mille! 😘😘😘
buoni
Ottimi votati
Interessanti
Buoni...votati👍
Che buoni
da provare
buoni brava
Che belli e che buoni votati
Ottimi
Buoni