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Taralli all'olio d'oliva
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 ml Olio extravergine d'oliva
- 5 g Sale
- 60 ml Vino bianco
Preparazione
Se avete una planetaria vi consiglio di usarla mettendo gli ingredienti seguendo questo ordine: olio, vino, farina e sale, ma se non ne avete una in casa non ci sono problemi potrete tarqnuillamente usare le vostre mani :).
Impastate gli ingredienti a mano o con la planetaria e se l’impasto risulta troppo duro e difficile da lavorare aggiungete poca acqua. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo copritelo con un panno di cotone bagnato e fatelo riposare per 30 minuti nel forno spento.
Una volta trascorso il tempo di riposo impastate velocemente l’impasto e formate dei bastoncini di lunghezza e diametro variabile da arrotolare su sé stessi facendo combaciare le estremità formando dunque una ciambellina. Con le dosi che vi ho proposto ve ne escono all’incirca 40 piccolini ma se volete potete tranquillamente raddoppiarle.
Una volta ottenuto le vostre ciambelline mettete a bollire dell’acqua in una pentola grande.
Quando l’acqua bolle tuffate i tarallini nell’acqua bollente e, appena iniziano a salire, toglieteli dall’acqua e adagiateli su una teglia grande rivestita di un canovaccio pulito.
Una volta raffreddati adagiate i tarallini su una teglia ricoperta di carta forno leggermente oleata e infornateli lasciandoli cuocere per 15 minuti a 200°.
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Commenti (10)
Super buoni. Li adoro!
Per me dose tripla, li adorooooo votatissimi
Da provare votati
Buoni
Buonissimiiii e super votati
buonissimi
Buoni anche questi 5 maffin
Buoni
Ottimi
molto buoni!