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Taralli con giulebbe (Taralli glassati)

Creata da mamma-32.rosi il
Taralli con giulebbe (Taralli glassati)

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Semola di grano duro
  • 100 g Zucchero
  • 3 Uova grosse
  • 4 cucchiaio/i Liquore di anice
  • Per ungere Olio
  • 200 g Zucchero a velo

Mescolare la semola con lo zucchero, unirvi le uova ed il liquore, incorminciare ad impastare, fino ad ottenere una pasta omogenea dalla quale formare una palla, avvolgere in un tovagliolo e fare riposare mezz' ora,
Riprendere la pasta, staccare dei pezzetti ed arrotorarli fra le mani, formando dei cilindretti lunghi 5-7 cm. ed unire le stremità.
Tuffare gli anelli di pasta in acqua bollente in una larga e bassa casseruola.
Scolarli con una schiumarola non appena verranno a galla.
Adagiarli su una teglia unta d' olio ed infornarli a 180° per un' ora.
Fare raffreddare. Nel frattempo versare, in una casseruola, un litro e mezzo di acqua, unire lo zucchero a velo e fare cuocere, mescolando, fino ad ottenere uno sciroppo denso e biancastro.
Versare o sciroppo sui taralli, mettere la placca nel forno ancora caldo ma spento e lasciare asciugare la glassa.
Levare dal forno e lascare raffreddare i taralli e staccarli dalla placca con una paletta.


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