Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli con semi di finocchio
Creata da francescabi il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 5 g sale
- 250 g farina
- 100 ml acqua
- 70 ml olio di oliva
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- q.b. semi di finocchietto
Preparazione
Step
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e impastare per circa 15 minuti. Far riposare l'impasto per circa 30 minuti. Prendere l''impasto e formare i tarallini,nel mentre far bollire l'acqua in una pentola. Mettere i tarallini poco per volta in acqua e appena vengono a galla scolarli e metterli su un piano con un panno. Preriscaldare il forno, mettere i tarallini su una teglia con carta forno e infornare a 200° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votatissimi!
grazie ^_^
Buonissimi.Da fare!
Buooni! :P
buonissimi
Buoni
Già sento il profumo 😊
Interessante 😊
Deliziosi
buonissimi i tarallini!
buoni