RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli da latte

Creata da gemmax il
Taralli da latte

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 4 Uova
  • 200 ml olio d'oliva
  • 400 g Zucchero
  • 120 ml Latte
  • 20 g Ammoniaca per dolci
  • 1 cucchiaino Aroma Limone

Preparazione

Sulla spianatoia formare una fontana con la farina.
Versare al centro le uova con lo zucchero, l’aroma, l’olio e l’ammoniaca ben sciolta nel latte tiepido.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso.
Staccare un pezzo dell’impasto, allungarlo fino ad ottenere un cilindro dello spessore di 1,5 cm, poi tagliare dei pezzi della lunghezza di circa 13/14 cm e chiuderli a ciambella.
Disporre i biscotti ben distanziati su placche foderate di carta forno.
Cuocere in forno caldo 180° per 15-20 minuti o comunque fino a doratura.
Una volta freddi, questi biscotti possono essere conservati per diversi giorni in una scatola di latta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

sembrano molto buoni, bv

buon sabato

esterina39
esterina39 il

buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

Rosamars
Rosamars il

Molto buoni!

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Sembrano molto buoni 😋😋 brava

MarTiC
MarTiC il

Buooni!! :P

andrea2592
andrea2592 il

che bontà

rosariapittera
rosariapittera il

Buonii

baci1971
baci1971 il

buoni!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!

Fede@
Fede@ il

Buonissimi.....con qualche goccia di cioccolato ancora meglio 😋

clas09
clas09 il

Votati 😊