Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli da latte
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 4 Uova
- 200 ml olio d'oliva
- 400 g Zucchero
- 120 ml Latte
- 20 g Ammoniaca per dolci
- 1 cucchiaino Aroma Limone
Preparazione
Sulla spianatoia formare una fontana con la farina.
Versare al centro le uova con lo zucchero, l’aroma, l’olio e l’ammoniaca ben sciolta nel latte tiepido.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso.
Staccare un pezzo dell’impasto, allungarlo fino ad ottenere un cilindro dello spessore di 1,5 cm, poi tagliare dei pezzi della lunghezza di circa 13/14 cm e chiuderli a ciambella.
Disporre i biscotti ben distanziati su placche foderate di carta forno.
Cuocere in forno caldo 180° per 15-20 minuti o comunque fino a doratura.
Una volta freddi, questi biscotti possono essere conservati per diversi giorni in una scatola di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
sembrano molto buoni, bv
buon sabato
buoni
Buonissimi. Brava votati
Molto buoni!
Sembrano molto buoni 😋😋 brava
Buooni!! :P
che bontà
Buonii
buoni!
Ottimi votati
Ottimi!
Buonissimi.....con qualche goccia di cioccolato ancora meglio 😋
Votati 😊