Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli di capodanno
Creata da elebillino il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 75 g farina
- 30 ml olio extravergine
- 40 ml vino bianco
- 3 g sale
- 1 cucchiaino pepe nero
- 1 cucchiaio semi di finocchietto
- 50 g Amido di Mais
Preparazione
Step
Creare la fontana di farina e nel buco centrale, versare l'olio ed il sale e iniziare a impastare.
Aggiungere poi il pepe e il semi di finocchio.
Unitre il vino e lavorare l'impasto sino ad ottenere un panetto liscio.
Lasciarlo riposare ricoperto con pellicola per almeno 20 minuti.
Trascorso il tempo, .ricavare dall’impasto tante palline del peso di 7 g.
Procedere creando i numerini.
In un tegame, bollire l'acqua e immergere i taralli uno per volta. Aspettare che salgano a galla, scolarli e lasciarli asciugare su un canovaccio.
Successivamente, cuocerli a 200°C per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
Molto carini
Bellissima idea!!!!
Idea carina! Ma l'amido di mais come lo hai usato? Grazieeee
Idea bellissima, e che pazienza 👌
votati
fantastici, bellissima idea
che carini! votati!