Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarallini
Creata da Cristal986 il
Ingredienti
- 550 g farina
- 200 g vino bianco
- 120 g olio extravergine d oliva
- 10 g sale
Preparazione
In una ciotola versate la farina, il sale e l’olio e date una breve mescolata fino ad ottenere un composto bricioloso.
Ora aggiungete il vino , amalgamate il tutto e trasferite il composto sulla spianatoia lavorandolo a mano per una decina di minuti.
staccate dei pezzettini di impasto e modellateli con i polpastrelli come a formare un cerchio. Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena d'acqua. Immergete pochi pezzi alla volta aiutandovi con una schiumarola . Non appena saliranno a galla saranno pronti per essere scolati su un vassoio foderato con un canovaccio pulito; proseguite con la cottura di tutti gli altri .Trasferite le ciambelline su una teglia con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
buoni
fantastici
Buonissimi.Da fare!
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Uno tira l'altro. Troppo buoni!!!
che bontà votata
Li adoro!Voto!!
Molto belli!
ottimi! votati
che bel colore che hanno, cotti al punto giusto