Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli di Pasqua al pepe
Creata da Rossyb88 il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 5 Uova
- 1 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaio Olio Evo
- 1 cucchiaio Pepe Nero
- 200 ml Acqua tiepida
Preparazione
Step
Su una spianatoia disporre la farina a fontanella e porre al centro le uova, il sale, l'olio e il pepe. Impastare fino a d ottenere un panetto liscio.
Step
Staccare dall'impasto delle palline di circa 100 g e creare la forma del tarallo. Cuocere i taralli cosi ottenuti in acqua salata bollente per qualche minuto.
Step
Scolare i taralli con l'aiuto di una schiumarola, asciugarli con un canovaccio e tagliarli lungo il margine a formare delle alette. Porli sulla griglia del forno e infornare in forno preriscaldato a massima potenza per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Buoni. Votati
buoni!! votata
👏🏻
Buonissimi
Provate a farli anche voi seguendo la mia ricetta se si va e fatemi sapere che ne pensate!:)
Buonii
buoni
bravissima! votati
Votata!
Ottimi Votatissimi