Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con polpette di Lilli e il Vagabondo
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 30 g Asiago
- 1 l Passata di pomodoro
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio
- 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
- 3 Foglie di basilico
- 320 g Spaghetti
- q.b. Parmigiano grattugiato
- 4 Salsicce
- 1 tazzina Vino rosso
Preparazione
Togliere il budello alle salsicce e impastare con le mani. Creare delle piccole polpette mettendo al centro qualche pezzettino di Asiago.
In una padella far riscaldare qualche cucchiaio di odio, aggiungere le polpette e fare rosolare bene.
Sfumare con il vino rosso e aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale se necessario e far cuocere per un'oretta.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo mettere da parte le polpette in un piatto e lasciare in padella solo il sugo.
Scolare gli spaghetti al dente e mantecare con il sugo e il parmigiano. Servire con 4 polpette per ogni piatto.
Buon appetito! 🐶🍝
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Mmmm che buoni!
Buonissimi
👏🏻
Buonissimi
che bontà! votati
Votata!
Li adoro votatissimi
Idea simpatica e risultato impeccabile. Bravissima. 5 muffins per te.