Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli millegusti-2° versione
Creata da rosi89 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 70 ml Vino bianco
- 70 ml Acqua
- 140 ml Olio
- 15 g Sale
- 8 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- Q.b. Peperoncino
- Q.b. Rosmarino
Preparazione
Step
Iniziamo amalgamando i solidi e i liquidi separatamente. Versiamo i liquidi nei solidi poco alla volta e impastiamo. Otterremo un panetto facile da lavorare. Lo dividiamo in 2: in una parte ci mettiamo del rosmarino tritato e nell altra dei semi di peperocino. Diamo la ripica forma e inforniamo a 190° per circa 20 minuti, forno statico, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
buoni
Ottimi
Sfiziosi
Votata!
Buoni
Che meraviglia!
Buoni! Votati!
Buonissimi
Buoni! Votati
ottimi
bene