RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli neri

Creata da elenacur il
Taralli neri

 10 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg Farina

Disporre la farina a fontana insieme allo zucchero le mandorle tritate e l'olio , al centro disporre la cannella, i chiodi di garofano e il lievito e cominciare a impastare aggiungendo mosto cotto q.b.
Dopo aver lavorato l'impasto formare dei taralli e disporli in una teglia con carta forno.
Infornare a 180 °C per 30 minuti.
Il mosto cotto è l'ingrediente principale della ricetta, tipico delle zone del tavoliere di Puglia. Aggiunto nell'impasto conferisce il colore scuro ai taralli di qui il nome stesso, taralli neri. Sono uno dei dolci della tradizione natalizia pugliese.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!