Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli neri
Creata da elenacur il
10 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
Disporre la farina a fontana insieme allo zucchero le mandorle tritate e l'olio , al centro disporre la cannella, i chiodi di garofano e il lievito e cominciare a impastare aggiungendo mosto cotto q.b.
Dopo aver lavorato l'impasto formare dei taralli e disporli in una teglia con carta forno.
Infornare a 180 °C per 30 minuti.
Il mosto cotto è l'ingrediente principale della ricetta, tipico delle zone del tavoliere di Puglia. Aggiunto nell'impasto conferisce il colore scuro ai taralli di qui il nome stesso, taralli neri. Sono uno dei dolci della tradizione natalizia pugliese.
Dopo aver lavorato l'impasto formare dei taralli e disporli in una teglia con carta forno.
Infornare a 180 °C per 30 minuti.
Il mosto cotto è l'ingrediente principale della ricetta, tipico delle zone del tavoliere di Puglia. Aggiunto nell'impasto conferisce il colore scuro ai taralli di qui il nome stesso, taralli neri. Sono uno dei dolci della tradizione natalizia pugliese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community