Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli Pugliesi (Dolce di Carnevale)
Creata da mamma-32.rosi il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Fecola
- 1 Uovo
- 1 pizzico/i Sale
- 25 g Lievito di birra
- 1 q.b Oio d' oliva
- 1 Per friggere:
- 1 Olio per friggere
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero semolato
Versare la farina su un tavolo, aggiungere la fecola, l'uovo, il sale, il lievito e l'olio ed impastare bene, fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Staccare dei pezzi di pasta e formare i taralli.
Fare lievitare in luogo tiepido per 2 ore, coprendoli con un canovaccio.
Friggere nell'olio caldo, fino a farli gonfiare e dorare.
Scolarli sulla carta da cucina e lasciarli intiepidire.
Passare i taralli nello zucchero
e servire.
Staccare dei pezzi di pasta e formare i taralli.
Fare lievitare in luogo tiepido per 2 ore, coprendoli con un canovaccio.
Friggere nell'olio caldo, fino a farli gonfiare e dorare.
Scolarli sulla carta da cucina e lasciarli intiepidire.
Passare i taralli nello zucchero
e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community