RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli Pugliesi (Dolce di Carnevale)

Creata da mamma-32.rosi il
Taralli Pugliesi (Dolce di Carnevale)

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 250 g Fecola
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico/i Sale
  • 25 g Lievito di birra
  • 1 q.b Oio d' oliva
  • 1 Per friggere:
  • 1 Olio per friggere
  • 1 Per decorare:
  • 1 Zucchero semolato

Versare la farina su un tavolo, aggiungere la fecola, l'uovo, il sale, il lievito e l'olio ed impastare bene, fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Staccare dei pezzi di pasta e formare i taralli.
Fare lievitare in luogo tiepido per 2 ore, coprendoli con un canovaccio.
Friggere nell'olio caldo, fino a farli gonfiare e dorare.
Scolarli sulla carta da cucina e lasciarli intiepidire.
Passare i taralli nello zucchero
e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!