Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli salati
Creata da Giusysaggese77 il
Ingredienti
- 70 ml Vino bianco
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
140gr di olio extra vergine
70 ml di vino bianco
70 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
8 gr (mezza bustina)di lievito istantaneo per torte salate
400 gr di farina
Spezie
Peperoncino,paprika dolce,rosmarino,concentrato di pomodoro+origano,e altri gusti a piacere
In una ciotola versiamo l'olio,aggiungiamo il vino bianco più l'acqua più un cucchiaio di sale,aggiungiamo la farina un po' alla volta
Lavoriamo l'impasto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea formiamo un filone e dividiamo
In 4 parti uguali,ora incorporiamo ai vari panetti le erbe e le spezie ed impastiamo delicatamente,poi diamo la forma ai tarallucci e mettiamoli in teglia
Forno a 190° per 20 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni. Io li passo prima nell'acqua bollente. Brava votati
che bontà!
Buonissimi! Votati
Buona
buoni
da provare
Sfiziosi! Votati!
Buoni
Buoni votati
Che buoni
Buoni,brava,io li adoro