RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GELATINA DI MELOGRANO

Creata da kaila31 il
GELATINA DI MELOGRANO

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 ml Succo di melograno
  • 1 bustina Fruttapec 1:1
  • 800 g Zucchero

Preparazione

Premetto che io lo chiamo melograno, ma c'è una diatriba letteraria tra melograno e melagrana.



Sgranare il melograno, passarlo nella centrifuga e ricavare il succo.

Metterlo in pentola mescolando con zucchero e fruttapec.

Portare ad ebollizione e poi fare la prova piattino per vedere la consistenza.

Invasare, tappare, capovolgere per sterilizzare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Ruzi
Ruzi il

buona

esterina39
esterina39 il

deve essere deliziosa

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

pelopelone
pelopelone il

Buona

topino14
topino14 il

Mai assaggiata, ma penso sia molto buona, oltretutto se i frutti provengono dalle tue piante. Votata

kaila31
kaila31 il

No, è il soprannome del terreno dove ho le piante, sarebbe u vallone ma io sull'etichetta ho abbreviato scrivendo uva

moniquefeli
moniquefeli il

Votata! Mai assaggiata al melograno...ma ci hai messo anche uva? Si legge sull etichetta...

gabrya
gabrya il

da provare

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

luanak
luanak il

Non l'ho mai mangiata ma deve essere fantastica! Votatissima

kaila31
kaila31 il

Grazie

ritasalvo
ritasalvo il

Ciao,kaila trovo che la tua ricetta meriti,5 maffin,deliziosa.

ritasalvo
ritasalvo il

Ciao,kaila trovo che la tua ricetta meriti,5 maffin,deliziosa.