Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGELATINA DI MELOGRANO
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 800 ml Succo di melograno
- 1 bustina Fruttapec 1:1
- 800 g Zucchero
Preparazione
Step
Premetto che io lo chiamo melograno, ma c'è una diatriba letteraria tra melograno e melagrana.
Sgranare il melograno, passarlo nella centrifuga e ricavare il succo.
Metterlo in pentola mescolando con zucchero e fruttapec.
Portare ad ebollizione e poi fare la prova piattino per vedere la consistenza.
Invasare, tappare, capovolgere per sterilizzare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
deve essere deliziosa
che bontà!
Buona
Mai assaggiata, ma penso sia molto buona, oltretutto se i frutti provengono dalle tue piante. Votata
No, è il soprannome del terreno dove ho le piante, sarebbe u vallone ma io sull'etichetta ho abbreviato scrivendo uva
Votata! Mai assaggiata al melograno...ma ci hai messo anche uva? Si legge sull etichetta...
da provare
da provare
Buona
Non l'ho mai mangiata ma deve essere fantastica! Votatissima
Grazie
Ciao,kaila trovo che la tua ricetta meriti,5 maffin,deliziosa.
Ciao,kaila trovo che la tua ricetta meriti,5 maffin,deliziosa.