Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli siciliani
Creata da ritasalvo il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g Farina
- 200 g Farina mandorle
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Zucchero
- 250 g Strutto
- 10 g Ammoniaca
- 200 ml Latte tiepido
- 4 Uova
- 2 bustina Vanillina
- 1 Dose ( liffia)glassa a caldo
Preparazione
Step
Scioglire l ammoniaca nel latte tiepido impastare tutti gli ingredienti formare dei filoni lunghi attorcigliare e formare i taralli cuocere a 180x 15/20 minuti e glassare con la liffia ,glassa a caldo,ma se volete anche con glassa normale
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Devono essere buonissimiii!! :P
Votati
Golosi votati
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Che buoni!!
Buoniio
li adorooooooooooo
Buoni
Buoni !!
Che buoni