Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli soffici di patate farciti
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g patate lessate
- 180 g farina 00
- 80 ml acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 5/6 prosciutto cotto a fette
- 100 g provola
- 1/2 l olio per friggere
Preparazione
Schiacciatele le patate lessate in una terrina.
Aggiungete l’uovo, il sale e un po’ di farina, lavorate e man mano aggiungete acqua e farina alternando finchè il composto è ben amalgamato, risulta leggermente appiccicoso se troppo morbido potete mettere un po’ di farina ma senza esagerare.
Stendete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata, a mano, avrete un po’ di difficoltà con il mattarello, create un rettangolo di circa 25 cm x 20 cm dividetelo in 5 pezzi, appiattiteli un po’ per allargarli e farciteli con prosciutto e provola a pezzetti, arrotolateli con delicatezza spolverandovi le mani con la farina o di olio e chiudete a ciambella.
Friggete in olio caldo oppure infornate a 180° per 15-20 minuti a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community