Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli sugna e pepe
Creata da Sweet lady il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 3 cucchiaio Sugna
- q.b Pepe
- q.b Sale
- q.b Acqua calda
Preparazione
Step
Mettere su una spianatoia la farina a fontana e inserire la sugna , il sale e il pepe una bella spruzzatina e infine impastare inserendo l'acqua a poco alla volta e regolarsi quando ce ne basta . L'impasto non deve essere liquido ma deve avere una bella consistenza deve essere liscio e morbido . Fatelo riposare per 30 minuti .riprendere l'impasto e ricavate i taralli poneteli su una leccarda foderata con carta da forno e prima di infornarli passate con un pennello da cucina un Po di olio Sopra e infornate a 200c° finché non saranno diventati dorati .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni
Devono essere molto buoni! Ricetta votata!!!
Votati
Da provare
Buonissimi! Votati