RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini

Creata da sally il
Tarallini

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina

Preparazione

Ingredienti: 1kg di farina,200 g di olio extravergine d'oliva,vino bianco secco,sale.

Procedimento: formate sul piano di lavoro una fontanina e versate nel centro l'olio tiepido,il vino bianco,il sale e a scelta semi di finocchio,peperoncino o cipolla in base alle vostre preferenze.Lavorate bene il tutto e fate riposare l'impasto per 30' dopodichè tagliatelo a tocchetti e formate dei cerchietti di pasta.Fateli bollire in acqua salata e quando verranno da soli a galla,saranno pronti per essere scolati.Adagiateli su un panno asciutto e fateli cuocere su una teglia ricoperta da carta da forno x circa 30' in forno a temperatura moderata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buoni!

serenamaria
serenamaria il

Buonissimoooooo

alemar80
alemar80 il

Buonissimi i tarallini

baci1971
baci1971 il

molto buoni...uno tira l'altro!

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Ottima ricetta

Ramona16
Ramona16 il

Buoni

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

Nonvogliolaluna
Nonvogliolaluna il

Originale

katia.d.v
katia.d.v il

Buono