Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarallini
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
Preparazione
Ingredienti: 1kg di farina,200 g di olio extravergine d'oliva,vino bianco secco,sale.
Procedimento: formate sul piano di lavoro una fontanina e versate nel centro l'olio tiepido,il vino bianco,il sale e a scelta semi di finocchio,peperoncino o cipolla in base alle vostre preferenze.Lavorate bene il tutto e fate riposare l'impasto per 30' dopodichè tagliatelo a tocchetti e formate dei cerchietti di pasta.Fateli bollire in acqua salata e quando verranno da soli a galla,saranno pronti per essere scolati.Adagiateli su un panno asciutto e fateli cuocere su una teglia ricoperta da carta da forno x circa 30' in forno a temperatura moderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che buoni!
Buonissimoooooo
Buonissimi i tarallini
molto buoni...uno tira l'altro!
Ottima ricetta
Buoni
buoni
Originale
Buono