Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla marmellata
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Olio
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 1 tazzina Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza di Limone
- 400 g Marmellata di ciliegie
Preparazione
Sulla spianatoia versare a fontana 500 g. di farina con i 150 g. di zucchero.
Nella fonte versare 150 g. di olio, 2 uova e 1 tuorlo, la tazzina di latte, 1/2 bustina di lievito e la scorza di un limone grattugiato
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una frolla liscia
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per almeno mezz'ora.
Stendere la frolla e rivestire una teglia imburrata e infarinata di 30 cm di diametro. Tagliare i bordi in eccesso. Riporre in freezer per 30 minuti. Togliere dal freezer e riempire il guscio di frolla con la marmellata. Decorare con i ritagli della frolla. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella. Votata
bellissima e buonissima, votata
Bella e buona!
bellissima complimenti
Molto bella e buonissima!
Che bella
molto bella!
Bellissima e sicuramente buonissima
Bravissima
bella e buona
Buono
Bella e dev'essere anche buona!!!!