Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini
Creata da SerenaCucina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 550 g farina
- 200 g vino bianco secco
- 120 g Olio evo
- 10 g Sale fino
- 1/2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
in una ciotola unisco farina, sale e olio ed amalgamo fino ad ottenere un impasto sabbioso, aggiungo il vino ed il lievito, lavoro bene e poi metto a riposare 20 min.
Step
Trascorso il tempo formo i tarallini. Intanto metto a bollire dell'acqua in una pentola, quando bolle tuffo un po' alla volta i taralli e appena questi salgono a galla li tolgo, li metto ad asciugare su di un canovaccio e poi li dispongo su di una teglia con della carta da forno.
Step
Faccio cuocere a 180° per 45 - 50 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella ricetta
Che bontà 😋
che bontà
Buoni votati
buonissimi