RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini al peperoncino

Creata da Rosanna Farina il
Tarallini al peperoncino

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria ed impastare per circa 15 minuti, finché il composto non risulti elastico e liscio. Mettete il composto in una ciotola, ricoprendo con della pellicola trasparente, e fatelo riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, dividete l’impasto in tante palline di peso circa 8 g, poi con il palmo della mano fate dei bastoncini di circa 8 cm di lunghezza e poi uniteli come a formare una goccia.Intanto portate a bollore in un tegame abbondante acqua e a questo punto aggiungete circa 12 taralli a volta e nel momento in cui torneranno a galla con l’aiuto di una schiumaiola scolateli e metteteli su un canovaccio di cotone. Dopo qualche minuto mettete i taralli su una teglia precedentemente foderata con carta forno ed infornate per circa 30 minuti a 200°C in forno preriscaldato.Saranno pronti quando risulteranno dorati. Fate attenzione perchè si bruciano facilmente sotto. Controllare spesso durante la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

Buonissimi

pelopelone
pelopelone il

buoni

polilla
polilla il

buonissimi, adoro quelli al peperoncino. Da fare!

nicoto83
nicoto83 il

Votati

Frency 89
Frency 89 il

Molto buoni

cancerina83
cancerina83 il

Buoni!

rosi89
rosi89 il

Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

mickycri
mickycri il

Buonissimi