Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarallini al peperoncino
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 5 g Sale
- 100 ml acqua
- 70 ml olio evo
- 1 cucchiaino peperoncino
- 1 pizzico Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria ed impastare per circa 15 minuti, finché il composto non risulti elastico e liscio. Mettete il composto in una ciotola, ricoprendo con della pellicola trasparente, e fatelo riposare in un luogo fresco per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, dividete l’impasto in tante palline di peso circa 8 g, poi con il palmo della mano fate dei bastoncini di circa 8 cm di lunghezza e poi uniteli come a formare una goccia.Intanto portate a bollore in un tegame abbondante acqua e a questo punto aggiungete circa 12 taralli a volta e nel momento in cui torneranno a galla con l’aiuto di una schiumaiola scolateli e metteteli su un canovaccio di cotone. Dopo qualche minuto mettete i taralli su una teglia precedentemente foderata con carta forno ed infornate per circa 30 minuti a 200°C in forno preriscaldato.Saranno pronti quando risulteranno dorati. Fate attenzione perchè si bruciano facilmente sotto. Controllare spesso durante la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi
buoni
buonissimi, adoro quelli al peperoncino. Da fare!
Votati
Molto buoni
Buoni!
Votati
Buonissimi. Brava votati
Buonissimi